Бассейна в Мартыновском сквере не будет

   30 декабря 2010, 11:08
Комитет по градостроительству и архитектуре отклонил решение комиссии по землепользованию и застройке Петербурга о предоставлении разрешения на строительство бассейна на участке, занятом Мартыновским сквером.

Как сообщает ЗАКС.Ру, со ссылкой на пресс-службу депутата Сергея Малкова, 27 октября депутат петербургского ЗакСа обратился к главе КГА Юлии Киселевой с просьбой не утверждать решение комитета о предоставлении согласования на строительство бассейна в границах сквера по Мартыновской улице в Приморском районе.  Комиссия по землепользованию и застройке приняла решение согласовать «условно разрешенный вид использования земельного участка», в результате которого ООО «Бассейны» могло возвести спортивный объект.

По мнению Малкова, комиссией были допущены нарушения действующего законодательства  - Градостроительного кодекса РФ и Правил землепользования и застройки Санкт-Петербурга. Рассмотрев депутатское послание,  глава КГА Юлия Киселева, отклонила решение комиссии по землепользованию и застройке Петербурга о предоставлении разрешения на строительство бассейна в сквере.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости