ГУП «Петербургский метрополитен» сохранило функции заказчика строительства метро

   11 января 2011, 14:26
ГУП «Петербургский метрополитен« в 2011-2013 годах будет исполнять функции заказчика при реализации инвестиционных проектов капитального строительства и реконструкции объектов метро. Как сообщает РБК со ссылкой на официальные материалы государственного заказа Петербурга, предприятие стало единственным претендентом на участие в соответствующем конкурсе. Итоговая цена государственного контракта составила 350 млн рублей, что на 14,95% меньше начальной цены.
Конкурс на передачу части функций заказчика при реализации инвестиционных проектов капитального строительства и реконструкции объектов петербургской подземки был объявлен 22 ноября 2010 года. Максимальная цена контракта была установлена в 411560000 рублей.
В число проектов, курируемых победителем конкурса, включены строительство Правобережной линии метрополитена от станции «Площадь Мира» до станции «Комендантский проспект«, в том числе станции «Адмиралтейская», строительство Фрунзенского радиуса от станции «Садовая» до станции «Международная» с участком переключения от станции «Достоевская» до станции «Спасская», полная замена эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции «Нарвская», строительство Красносельско-Калининской линии от станции «Юго-Западная» до станции «Обводный канал-2» с электродепо «Красносельское», строительство Фрунзенского радиуса от станции «Международная» до станции «Шушары», а также строительство второго наклонного хода станции «Спортивная-2».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости