Ремонт стенок канала Грибоедова продолжат на новом участке

   03 февраля 2011, 16:05

18 февраля Дирекция транспортного строительства объявит победителя конкурса на выполнение капитального ремонта стенки набережной канала Грибоедова возле домов 121 и 123.

Здесь предстоит усилить основание набережной, отремонтировать стенки и тротуар, отреставрировать перила и положить новый асфальт на проезжей части.

Согласно условиям конкурса, в текущем году, победитель разработает проект и приступит к ремонтным работам, которые  должны быть завершены до января 2014 года.

Так как стенки и спуски набережной считаются объектом культурного наследия, генподрядчик должен будет согласовать работы с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации Петербурга (КГИОП).

Напомним, что в мае нынешнего года планируется завершить капремонт правого берега от переулка Сергея Тюленина до Банковского моста (тот участок рухнул прошлым летом). Также в текущем году на набережной начнутся ремонтные работы возле дома 100 и чуть выше Ново-Никольского моста у дома 118.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости