Город скорректировал сумму и график арендных выплат для ООО «Вега»

   15 февраля 2011, 16:11
Правительство города сегодня утвердило изменение суммы и графика арендной платы для ООО «Вега» - инвестора строительства многофункционального комплекса по адресу: Фрунзенский район, Бухарестская ул., участок 1 (северо-западнее пересечения с ул. Турку).
Сумма выплат сократилась с 715 млн рублей до 290 млн рублей. Перечисляться в бюджет средства должны тремя очередями. (I-я очередь – 52 млн 780 тысяч рублей, II-я очередь – 124 млн 120 тысяч рублей,  III-я очередь – 113 млн 100 тысяч рублей.)

Изменения вызваны тем, что на участке, предоставленном ООО «Вега», изменились сроки и объемы работ и пришлось сделать переоценку аренды. На участке более чем в 17 тысяч кв. метров, который и предполагалось передать для работ ООО «Вега», ведутся работы по строительству метрополитена. Метростроевцы должны были освободить участок к 2012 году, но выяснилось, что сделать это не удастся по «технологическим причинам».В связи с программой развития метрополитена, на этой территории расположена шахта строителей метро, что сокращает объемы возможного рядом строительства и продляет его сроки.

Теперь ООО «Вега» должно полностью ввести объект в декабре 2015 года – на 2 года позднее, чем намечалось ранее.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости