Делегаты съезда НОП не смогли избрать президента

   16 сентября 2010, 12:16

Как сообщает портал sro-s.ru, в четверг в Москве прошел внеочередной IV Всероссийский съезд саморегулируемых организаций проектировщиков.

На съезде зарегистрированы делегаты от 148 саморегулируемых организаций из 160. Не все на данный момент являются членами Национального объединения проектировщиков, однако делегаты съезда проголосовали за то, чтобы право решающего голоса было предоставлено всем без исключения.

Делегаты съезда избрали Совет Национального объединения проектировщиков. В состав Совета вошли два представителя северной столицы: бывший руководитель Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Санкт-Петербурга А. П. Викторов и председатель Коллегии СРО НП "Гильдия архитекторов и инженеров Санкт-Петербурга" В. Э. Лявданский.
Президента Национального объединения проектировщиков делегаты съезда не избрали. Перед первым туром голосования свои кандидатуры для выдвижения на пост сняли А.П. Викторов и В.С. Опекунов. По результатам голосования по оставшимся кандидатам (А.В. Боков, В.А. Новоселов и М.М. Посохин) во второй тур вышли А.В. Боков и М.М. Посохин. Во втором туре голосования делегаты внеочередного IV Всероссийского съезда проектировщиков не смогли выбрать Президента объединения. При необходимых 81 голосе А.В. Боков набрал 75 голосов, М.М. Посохин - 64. Делегаты съезда объявили долгосрочный перерыв до 27 октября, в течение которого кандидатам, участвовавшим во втором туре голосования, придется провести предвыборную агитацию. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости