ЛЭК продает парголовские участки

   21 марта 2011, 12:31
Завтра Российский аукционный дом проведет торги по семи земельным участкам под жилое строительство. Наделы находятся на территории квартала в Парголово (Выборгский район Санкт-Петербурга) и продаются в собственность.
Завтра Российский аукционный дом проведет торги по семи земельным участкам под жилое строительство. Наделы находятся на территории квартала в Парголово (Выборгский район Санкт-Петербурга) и продаются в собственность. Земля предназначена под реализацию индивидуальных проектов или под крупный проект комплексной застройки территории.
На аукцион 22 марта выставлены семь участков в квартале, ограниченном Шуваловским парком, жилым микрорайоном «Торфяное» и строящимся комплексом «Северная долина» от компании «Главстрой-СПб». Земля находится в зоне ЗЖД, где разрешена средне- и многоэтажная застройка с допустимой высотой - 75 и 85 метров, на двух участках можно возводить доминанты до 100 и 140 метров.

Аукцион по еще трем участкам, расположенным на территории этого квартала, пройдет 4 апреля.

Участки принадлежат компании ЛЭК и заложены по кредиту, выданному компании Сбербанком России. Обременение в виде залога будет снято после оплаты договоров купли-продажи.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости