Гостиницу «Карелия» перепрофилируют в жилой дом клубного формата

   23 марта 2011, 11:10
Холдинг «Охта групп» продает апартаменты гостиницы «Карелия» в качестве жилых квартир. В 16-этажном здании гостиницы, площадью 7 тыс. кв.м, на улице Тухачевского расположено 300 номеров.
Холдинг «Охта групп» продает апартаменты гостиницы «Карелия» в качестве жилых квартир. В 16-этажном здании гостиницы, площадью 7 тыс. кв.м, на улице Тухачевского расположено 300 номеров. По словам руководителя проекта «Клубный дом «Карелия» Вячеслава Балабаева, в первую очередь будут проданы 195 номеров, пять из которых уже отремонтированы и готовы к продаже, остальные 190 номеров будут подготовлены и проданы в течение двух лет. Стандартные номера, площадью 23 кв.м, стоят $100 тыс., площадью 37 кв.м – 100 тыс.евро.

Рядом с гостиницей есть участок для парковки, рассчитанной на 100 автомобилей. По оценкам компании, больше машин не потребуется. В противном случае, как говорит Вячеслав Балабаев, холдинг готов построить дополнительную парковку.

Концепция клубного дома заключается в комплексе гостиничных услуг за дополнительную плату, предусмотренных для будущих собственников квартир.
По прогнозам экспертов, на реализацию проекта потребуется не менее 200 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости