Проект внесения изменений в Жилищный кодекс РФ ущемляет права граждан

   24 марта 2011, 18:38
Проект федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», автором которого является депутат Госдумы РФ Павел Крашенинников, принят Госдумой РФ за основу и «спущен» на согласование в регионы.
Проект федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ», автором которого является депутат Госдумы РФ Павел Крашенинников, принят Госдумой РФ за основу и «спущен» на согласование в регионы. Изменение касается установления размера минимальной доли в праве собственности на жилое помещение. Суть его состоит в том, чтобы устранить возможность регистрации по месту жительства или месту пребывания значительного числа лиц в одном помещении.

Петербургский парламент не стал поддерживать данную инициативу. На постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания СПб решили, что проект закона ущемляет права граждан, особенно в тех случаях, когда в одной квартире прописано более четырех человек.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости