Территорию Мартыновского сквера могут увеличить за счет участка ООО «Бассейны»

   25 марта 2011, 12:40
Территорию Мартыновского сквера могут увеличить за счет участка ООО «Бассейны». Об этом сообщил Геннадий Лебедев, заместитель председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству Спб, в письме петербургскому депутату Сергею Малкову.
Об этом сообщил Геннадий Лебедев, заместитель председателя комитета по земельным ресурсам и землеустройству СПб, в письме петербургскому депутату Сергею Малкову.

Народный избранник предложил включить в план инвентаризации территорий зеленых насаждений города  Мартыновский сквер между Мартыновской ул., Долгоозерной ул. и Парашютной ул., в части увеличения территории сквера, который  имеет статус зеленого насаждения общего пользования. Увеличение это возможно  за счет земельного участка, находящегося по адресу Мартыновская улица, участок 1, (северо-восточнее дома 3, литера Б по Мартыновской улице), который рассчитывает получить в долгосрочную аренду ООО «Бассейны».

Сергей Малков ссылается на распоряжение КГА СПб «Об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка», на который претендовало ООО «Бассейны».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости