Город переходит к новому формату проведения выставок жилой недвижимости

   29 марта 2011, 17:23
Наряду с мероприятиями формата Proestate и «Жилищный проект» теперь два раза в год будет проводиться форум «Большой салон недвижимости».
Власти Петербурга намерены чаще проводить выставки жилой недвижимости для того, чтобы повысить потребительский спрос. Наряду с мероприятиями формата Proestate и «Жилищный проект», теперь, два раза в год, будет проводиться форум «Большой салон недвижимости». Первая такая выставка состоится с 20 по 22 мая 2011 года в торгово-развлекательном комплексе «Атлантик Сити» (ул. Савушкина, 126).

Ее организаторами выступают БСН-Экспо, Комитет по строительству, Жилищный комитет, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости, НП «Гильдия управляющих и девелоперов», НП «Ассоциация зарубежной недвижимости» (IPA – International Property Association) и Большой сервер недвижимости.

В Большом салоне недвижимости принимают участие более 120 компаний. Общая площадь экспозиции – 3 тыс. кв.м. Организаторы ожидают не менее 15 тыс. посетителей. На их привлечение, по словам президента Ассоциации зарубежной недвижимости Валентины Нагиевой, потрачено почти 12 млн рублей.

Принципиальное отличие Большого салона недвижимости от других жилищных выставок, как отмечают организаторы, в мероприятиях, планируемых в рамках форума. Так, наряду с презентацией проектов, предполагаются конкурс «Доверие потребителей», ознакомительные туры по объектам недвижимости, семинары и работа дисконт-центра. Кроме того, как говорит Валентина Нагиева, преимущество Большому салону недвижимости дает ТРК «Атлантик Сити», в котором есть вся инфраструктура для отдыха посетителей.

Большой салон недвижимости предусматривает несколько разделов: «Ярмарка квартир», «ЗагороДом», «Зарубежом» и «Недвижимость для бизнеса».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости