Технополис определится с параметрами второй очереди проекта

   04 апреля 2011, 16:59
Технополис определится с параметрами второй очереди проекта. Это произойдет на ближайшем совете директоров компании, сообщает Елена Афиногенова, менеджер по работе с ключевыми клиентами Technopolis.
Это произойдет на ближайшем совете директоров компании, сообщает Елена Афиногенова, менеджер по работе с ключевыми клиентами Technopolis.
«Проектирование уже ведется, но точные параметры здания станут известны только в конце весны», - сообщила г-жа Афиногенова. По ее словам, сейчас вакантным остается 30% площадей здания. Эти площади предназначены для арендаторов небольших площадей, уточнила эксперт.
Первая очередь проекта Технополис Пулково в Санкт-Петербурге была сдана в эксплуатацию в июне 2010 года. Ее общая площадь составляет 24 100 кв. метров,  из них арендопригодная – 19 400 кв. метров. Проект выполнен в стандартах green development. Здание имеет резерв в виде дизель-генератора. Особое внимание в проекте уделено комфорту компаний-арендаторов: переговорные комнаты с видеоконференцсвязью, свободный доступ к WI-FI в общих зонах здания, ресторан. При здании имеется парковка на 600 машиномест и парковка для велосипедов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости