Управляющая компания «СОЛО» введет в 2011 году три бизнес-центра

   04 апреля 2011, 19:06
Как сообщила Людмила Тэор, руководитель отдела продаж УК «СОЛО», речь идет о БЦ «Греческий», «Белоостровская, 6» и «Елизаветинский» (II очередь). «Первые два объекта уже сейчас заполнены арендаторами и собственниками на 50%, по «Елизаветинскому» ведутся переговоры с арендаторами». - сообщила г-жа Тоэр.
Как сообщила Людмила Тэор, руководитель отдела продаж УК «СОЛО», речь идет о БЦ «Греческий», «Белоостровская, 6» и «Елизаветинский» (II очередь).
«Первые два объекта уже сейчас заполнены арендаторами и собственниками на 50%, по «Елизаветинскому» ведутся переговоры с арендаторами». - сообщила г-жа Тоэр.

БЦ «Греческий» класса А находится на Лиговском пр., д. 13-15 А, его арендопригодная площадь 4.6 тыс. кв. метров (общая — 5 тыс. кв. метров). БЦ «Белоостровская, 6» имеет арендопригодную площадь 9,3 тыс. кв. метров (общая 10.5 тысяч) и относится к классу В+ из-за месторасположения. «Это не обычный для нас проект, так как мы ориентированы реализовывать проекты в центральной части Петербурга», - рассказала Людмила Тоэр. Данный бизнес-центр расположен в Приморском районе. По ее словам, площади объекта выставлены исключительно на продажу — 50% здания уже раскуплено, сейчас ведется оформление собственности.

Арендопригодная площадь «Елизаветинского» (II очередь) составляет 3,2 тыс. кв. метров, бизнес-центр расположен на 13-ой линии Васильевского острова и относится к В классу. «На самом деле это уже третья очередь и один из самых сложных для нас проектов, так как, во-первых, бизнес-центр находится на Васильевском острове, где сложная транспортная доступность, во-вторых, последний корпус офисного комплекса находится во дворе и приходится нести расходы на рекламу объекта», - пояснила топ-менеджер. Официальное открытие «Елизаветинского» (II очередь) запланировано на июль этого года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости