Компания Hanner совместно с компанией Girteka в ноябре введут в эксплуатацию складской комплекс Nordway

   05 апреля 2011, 15:11
Компания Hanner совместно с компанией Girteka в ноябре введут в эксплуатацию складской комплекс Nordway,сообщила брокерская компания Jones Lang LaSalle. Индустриально-логистический парк площадью 40 тыс. кв. м (первая очередь) расположен в петербургской промзоне «Шушары». Это один из немногих проектов в сфере складской недвижимости, который инвесторы решились возобновить после кризиса. В целом проект рассчитан на 100 тыс. кв. м, срок окончания его реализации заканчивается в 2013 году.

Об этом сообщила брокерская компания Jones Lang LaSalle. Индустриально-логистический парк площадью 40 тыс. кв. м (первая очередь) расположен в петербургской промзоне «Шушары». Это один из немногих проектов в сфере складской недвижимости, который инвесторы решились возобновить после кризиса. В целом проект рассчитан на 100 тыс. кв. м, срок окончания его реализации заканчивается в 2013 году.

Пока объем качественного складского предложения в регионе находится на уровне прошлого года и составляет 1,58 млн кв. м. Большой объем свободных складских помещений ограничивает активность девелоперов данной отрасли. Компании – собственники подготовленных земельных участков все еще предпочитают ждать улучшения на рынке.

Спрос на склады в Петербурге остается умеренным: в начале года брокеры закрыли несколько сделок, объем поглощения составил 23 тыс. кв. м.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости