A&A Group достраивает элитный жилой дом в Стрельне

   05 апреля 2011, 16:26
Объект расположен недалеко от Финского залива в районе с развитой инфраструктурой. Недалеко от дома планируется возведение гостиничного комплекса, кинотеатров, ресторанов и кафе, спа- и фитнес-центров, аквапарка, а также обустройство побережья Финского залива с созданием яхт-клубов, марины для яхт на 556 швартовочных мест, спортивных площадок и пляжей. Общая площадь элитного дома составляет 5000 кв. м. Он включает в себя 34 квартиры и пентхаус площадью 197,22 кв. м. На сегодня большинство квартир в доме проданы.
Объект расположен недалеко от Финского залива в районе с развитой инфраструктурой. Недалеко от дома планируется возведение гостиничного комплекса, кинотеатров, ресторанов и кафе, спа- и фитнес-центров, аквапарка, а также обустройство побережья Финского залива с созданием яхт-клубов, марины для яхт на 556 швартовочных мест, спортивных площадок и пляжей.

Общая площадь элитного дома составляет 5000 кв. м. Он включает в себя 34 квартиры и пентхаус площадью 197,22 кв. м. На сегодня большинство квартир в доме проданы.

«В настоящий момент строительство дома идет в соответствии с графиком работ, – рассказывает Александр Завьялов, генеральный директор ЗАО A&A Group. – Ввод в эксплуатацию намечен на 1 июля 2011 года».


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости