До конца года Смольный обеспечит жильем все многодетные семьи

   19 апреля 2011, 15:41
В 2011 году все многодетные семьи (трое и более детей) должны получить квартиры. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко взяла этот вопрос под личный контроль.Жильем будут обеспечивать как за счет нового строительства, так и за счет расселения коммунальных квартир. По словам главы комитета по строительству Вячеслава Семененко, в 2011 году предполагается построить не менее 3 млн кв. м жилья. Глава жилищного комитета Юрий Осипов сообщил, что с 2008 года расселено 10 816 коммунальных квартир.
В 2011 году все многодетные семьи (трое и более детей) должны получить квартиры. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко взяла этот вопрос под личный контроль.

Жильем будут обеспечивать как за счет нового строительства, так и за счет расселения коммунальных квартир. По словам главы комитета по строительству Вячеслава Семененко, в 2011 году предполагается построить не менее 3 млн кв. м жилья. Глава жилищного комитета Юрий Осипов сообщил, что с 2008 года расселено 10 816 коммунальных квартир.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости