«Комплекс Адмиралтейская 8» оспаривает продажу дворца Великого князя Михаила Михайловича

   28 апреля 2011, 15:32
Иск в арбитражный суд с требованием признать недействительными торги по продаже дворца Великого князя Михаила Михайловича подало ООО «Комплекс Адмиралтейская 8», пишет BN.
Иск в арбитражный суд с требованием признать недействительными торги по продаже дворца Великого князя Михаила Михайловича подало ООО «Комплекс Адмиралтейская 8», пишет BN. Представители компании считают, что при продаже дворца Фонд имущества не указал на тот факт, что право аренды объекта было заложено в банке. 

Аукцион по продаже здания на Адмиралтейской наб., 8 состоялся 25 февраля. Покупателем стало ООО «Дворец Великого князя Михаила Михайловича Романова» за начальную цену в 520 млн рублей. 

Стоит отметить, что объект был реализован с большим обременением в виде долгосрочной аренды – до 2049 года здание будет занимать ООО «Северо-Западная финансовая группа». 

После этого инцидента в арбитражный суд обратился бывший арендатор здания – ООО «Комплекс Адмиралтейская 8» и потребовал отменить результаты торгов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Дворец великого князя Михаила Михайловича продан
Сегодня с торгов Фонда имущества Петербурга реализован еще один объект из списка памятников. Дворец великого князя Михаила Михайловича приобрело ООО «Дворец Великого князя Михаила Михайловича Романова»  по стартовой цене – 520 млн. рублей. С торгов ушли единым лотом...
   25.02.2011 13:00
Все новости