Ситуация с подключением объектов недвижимости к энергосетям стала лучше

   06 июня 2011, 11:06
Уже сейчас показатели компании по технологическому присоединению в два раза лучше относительно показателей аналогичного периода 2010 года. Речь идет и об увеличившемся количестве выданных договоров и подготовленных технических условий, и присоединенной мощности.
Об этом сообщил Андрей Сорочинский, генеральный директор ОАО «Ленэнерго». По его словам, уже сейчас показатели компании по технологическому присоединению в два раза лучше относительно показателей аналогичного периода 2010 года. Речь идет и об увеличившемся количестве выданных договоров и подготовленных технических условий, и присоединенной мощности, пояснил топ-менеджер.

«Скажу честно, что ожидал более высоких результатов», - признался г-н Сорочинский. Однако в I квартале этого года выручка ОАО "Ленэнерго" снизилась по сравнению с предыдущим отчетным периодом на 17%. Подобная динамика кажется удивительной на фоне повышения тарифа на передачу электроэнергии с первого января этого года более чем на 30%. Снижение выручки при таком существенном росте тарифа в "Ленэнерго" пояснили "неравномерным характером объема оказываемых услуг" и резким падением доходов от услуг по технологическому присоединению.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости