С ЗАО «Трест Ленмостострой» требуют 21 миллион рублей

   06 июня 2011, 19:28
ЗАО «Строительно-монтажная компания «Трансэнергосвязьавтоматика» судится с ЗАО «Трест Ленмостострой», требуя заплатить 20,86 миллиона рублей за работы по устройству сигнализации, централизации, блокировки  и связи на путепроводе в створе Коломяжского проспекта через ж/д пути Сестрорецкого направления.
ЗАО «Строительно-монтажная компания «Трансэнергосвязьавтоматика» судится с ЗАО «Трест Ленмостострой», требуя заплатить 20,86 миллиона рублей за работы по устройству сигнализации, централизации, блокировки  и связи на путепроводе в створе Коломяжского проспекта через ж/д пути Сестрорецкого направления.
Акты о приемке выполненных работ по форме КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3  были   подписаны в 2010 году «Ленмостостроем» без каких-либо замечаний и возражений.

Был составлен акт сверки взаимных расчетов, согласно которому трест по состоянию на 30.09.2010 года подтвердил спорный размер задолженности.
Так как платежа не последовало, то партнеру пришлось подать в суд. Арбитражный суд СПб и ЛО 17.01.2011, а 13 Арбитражный апелляционный суд 2 июня 2011 года подтвердили правоту претензий «Трансэнергосвязьавтоматики».


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости