Открылись продажи третьей очереди «Северной долины»

   10 июня 2011, 15:40
Компания «Главстрой-СПб» сегодня, 10 июня, открыла продажи третьей очереди жилого района «Северная долина». По сведениям компании, в третьей очереди будут построены около 260 тыс. кв. м (восемь домов, пять из которых – высотные точки над единым паркингом).
Компания «Главстрой-СПб» сегодня, 10 июня, открыла продажи третьей очереди жилого района «Северная долина». По сведениям компании, в третьей очереди будут построены около 260 тыс. кв. м (восемь домов, пять из которых – высотные точки над единым паркингом). Вводить его будут поэтапно: в декабре 2012-го и в феврале 2013-го. На начальном этапе цены будут такие же, как и в первом комплексе: в среднем около 50 тыс. рублей за «квадрат». Но по мере готовности стоимость будет расти. В третьем комплексе будет больше студий и однокомнатных квартир – около 70%.

В 2011 году начнутся работы на остальных корпусах первого квартала № 15.

Сдана в эксплуатацию первая очередь строительства общей площадью почти 200 тыс. кв. м. Всего же здесь расположились около 3,7 тыс. квартир. Продажи начались в апреле 2010 года, в марте 2011-го свободного жилья уже не осталось. Сейчас возводится вторая очередь – около 86 тыс. кв. м. Ее завершат в конце года, квартир в продаже тоже уже не осталось. Помимо жилья здесь предусмотрены паркинг на 400 автомобилей и встроенные помещения.

Строительство четвертой (последней очереди квартала № 15) начнется осенью. То есть в этом году начнутся работы на всех объектах 15-го квартала.

Проектирование первой очереди следующего, 19-го, квартала завершится к концу этого года.

«Главстрой-СПб» комплексно осваивает территорию, возводя жилье экономкласса. Параллельно строится детский сад, который будет готов уже в этом году. Еще два детских сада и школа будут сданы в 2012-м. Всего в квартале № 15 будет четыре детских сада и две школы.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости