Сбербанк приобрел недвижимость в «Горки-городе» на 45 млн USD

   10 июня 2011, 18:07
Сбербанк России и девелопер Олимпийского Сочи «НББ-Девелопмент» объявили о подписании договоров участия в долевом строительстве на общую сумму, превышающую 45 млн USD. Сбербанку будут переданы два нежилых помещения общей проектной площадью 5 661,2 кв. м, расположенных на территории строящегося к 2014 году в районе Красной Поляны современного курорта «Горки-город».
Сбербанк России и девелопер Олимпийского Сочи «НББ-Девелопмент» объявили о подписании договоров участия в долевом строительстве на общую сумму, превышающую 45 млн USD. Согласно заключенным договоренностям, Сбербанку будут переданы два нежилых помещения общей проектной площадью 5 661,2 кв. м, расположенных на территории строящегося к 2014 году в районе Красной Поляны современного курорта «Горки-город».

В одном из приобретенных помещений, расположенном на первом этаже апартаментного комплекса № 36 в «Горки-городе-540», разместится внутреннее структурное подразделение Сбербанкa России. Второе помещение в здании № 7.1 в «Горки-городе-960» будет предназначено для размещения корпоративного центра Сбербанка России. Застройщик проекта «Горки-город» ОАО «Красная Поляна» передаст Сбербанку России оба объекта долевого строительства с внутренней отделкой после получения разрешения на их ввод в эксплуатацию.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости