Окрестности Петродворца застроят эстонцы

   13 июля 2011, 12:19
ООО «Тареал», входящее в структуру эстонского холдинга «Техномар и Адрем», выходит на рынок Петербурга с проектом малоэтажной застройки. Компания будет возводить  142 коттеджа и несколько малоэтажных многоквартирных домов в жилом районе «Ванино» на пересечении Петербургского и Ропшинского шоссе, в полутора километрах от развязки КАД. Участок площадью 62,5 га ООО «Тареал» купило два года назад.
ООО «Тареал», входящее в структуру эстонского холдинга «Техномар и Адрем», выходит на рынок Петербурга с проектом малоэтажной застройки. Компания будет возводить  142 коттеджа и несколько малоэтажных многоквартирных домов в жилом районе «Ванино» на пересечении Петербургского и Ропшинского шоссе, в полутора километрах от развязки КАД. Участок площадью 62,5 га ООО «Тареал» купило два года назад. 

На пятне запланировано построить 32,3 тыс. кв.м коттеджей и 99 квартир в малоэтажных домах повышенной комфортности) общей площадью 116,2 тыс. квадратов. 

Средняя цена квартиры с отделкой 49000 руб за квадрат коттеджа – 59000 руб. Строительство запланировано в четыре очереди, по 50 тыс. кв. м недвижимости в год. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости