Проектированием музейного комплекса в области заинтересовалось 20 компаний

   18 июля 2011, 12:25
На минувшей неделе Фонд инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) завершил прием заявок на участие в конкурсе проектировщиков Многофункционального музейного центра (ММЦ) в Ленинградской области в зоне музея-усадьбы "Приютино".
На минувшей неделе Фонд инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга (ФИСП) завершил прием заявок на участие в конкурсе проектировщиков Многофункционального музейного центра (ММЦ) в Ленинградской области в зоне музея-усадьбы «Приютино»
 
ММЦ создается в рамках реализации проекта 
«Сохранение и использование культурного наследия в России» Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Ленинградская область (наряду с Тверской, Псковской и Новгородской) станет пилотным регионом, где проект будет осуществлен. Стоимость музейного комплекса, который разместится в зоне музея-усадьбы «Приютино» на 10 тыс. кв. м, составит порядка одного миллиарда рублей, пишет «Коммерсант». 
 
Шорт-лист из шестерых претендентов будет определен в середине августа. Имя победителя станет известно примерно в начале 2012 года — им станет та компания, которая получит максимальный итоговый балл: в идеале, техническое предложение должно получить максимальное количество баллов, а финансовое — минимальное. 
 
Согласно правилам конкурса, имена заинтересованных компаний не разглашаются, однако, по данным 
«Коммерсанта», из 20 компаний, подавших заявки, четыре иностранных, а остальные — российские.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Музей религии взыскал 10 миллионов с нерадивого подрядчика
Федеральное государственное учреждение культуры «Государственный музей истории религии» по решению Арбитражного суда СПб и ЛО получит с ЗАО «Строительная консалтинговая компания «ПЕТЕРБУРГ» 8,35 миллионов рублей компенсации убытков и 1,55 миллиона рублей неустойки за то, что не устрани...
   27.06.2011 16:52
 
Форты превратят в музей и яхт-клуб
Росимущество сдало в аренду на 49 лет два форта в Финском заливе. Годовая арендная плата за 3-й Северный форт («Северная батарея №3»), площадью 10,6 тыс. кв. м, выросла на аукционе с 300 тыс. до 1,17 млн руб. Победителем стало ООО «Арка». За 5-й Северный форт (почти 25 тыс...
   18.02.2011 14:32
Все новости