В Пушкине появится два новых памятника  

   21 июля 2011, 12:54
Памятники Анне Ахматовой и императрице Екатерине II возведут в соответствии с программой подготовки к 300-летию Царского Села на 2006–2010 годы.
Памятники Анне Ахматовой и императрице Екатерине II возведут в соответствии с программой подготовки к 300-летию Царского Села на 2006–2010 годы.
 
Памятник Ахматовой будет установлен на Леонтьевской улице, 17, на территории Санкт-Петербургского государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Царскосельская гимназия искусств имени Анны Андреевны Ахматовой». Памятник императрице Екатерине II – на территории сквера квартала, ограниченного Пушкинской, Леонтьевской, Магазейной и Оранжерейной улицами.

Заказчиком выполнения работ, связанных с изготовлением и установкой памятника, является Санкт-Петербургское государственное учреждение «Управление благоустройства и коммунального обслуживания Пушкинского района».
 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Домик няни Пушкина довел старейшую газету Петербурга до суда
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял к рассмотрению иск Санкт-Петербургского отделения общероссийского общественного фонда «Центр качества строительства» к ОАО «Издательский дом «С.-Петербургские ведомости». Как пояснил корреспонденту «КтоСтр...
   04.05.2011 15:54
 
На двух участках под застройку в Пушкине во время ВОВ могли находиться концлагеря
Речь идет о территориях, ограниченных Пулковским водохранилищем, поселком Шушары, Петербургским шоссе, веткой Варшавской железной дороги и старой дорогой из Петербурга в Царское Село. По данным депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, по участкам № 21 и № 23 администра...
   29.04.2011 12:29
Все новости