Директора УК не прошли аттестацию

   26 июля 2011, 15:52
Комиссия под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Осеевского провела собеседование с руководителями управляющих компаний, собственником имущества которых является Санкт-Петербург.
Комиссия под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Осеевского провела собеседование с руководителями управляющих компаний, собственником имущества которых является Санкт-Петербург. Они оценили эффективность работы каждого руководителя по числу жалоб граждан на качество работы, финансовому состоянию предприятия, его укомплектованности персоналом и уборочной техникой.

По результатам проведенного собеседования из 44 директоров управляющих компаний аттестованы менее половины (20 директоров). Повторные собеседования назначены 17 директорам (шесть из них пройдут собеседование в сентябре; 11 – в декабре). С шестью руководителями жилкомсервисов рекомендовано расторгнуть договоры. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Михаил Осеевский предлагает привлечь банковские кредиты в коммерческий жилфонд
На заседании правительства Санкт-Петербурга вице-губернатор Михаил Осеевский отметил, что в европейских странах большинство жителей городов являются арендаторами, а не собственниками жилых помещений. Создание казенных домов для мигрантов, привлекаемых на постоянную работу, а также создание коммерч...
   20.10.2010 11:05
Все новости