В Петербурге реализуют 74 типовых проекта

   12 августа 2011, 12:46
Проблемы, связанные с нехваткой социальных объектов и жилья для очередников, власти решат с помощью проектов повторного применения.
Проблемы, связанные с нехваткой социальных объектов и жилья для очередников, власти решат с помощью проектов повторного применения. По словам губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, в целом разработано 74 типовых проекта: детских садов, школ, поликлиник, жилых домов. Таким образом правительство Санкт-Петербурга надеется сэкономить бюджетные средства и ускорить ввод социальных объектов.

К типовым проектам город вернулся временно. Валентина Матвиенко отмечает, что изменение строительных норм все равно потребует разработки новых проектов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Типовые схемы повторного применения
В комитете по строительству рассказали о работе над региональной базой «проектов повторного применения». В городе разработано порядка 50 типовых проектов: школы, детсады, поликлиники и жилые дома. Строительство социальных объектов позволит существенно сэкономить бюджетные средства и вр...
   04.08.2011 14:46
 
Состоялся круглый стол по проектам повторного применения
На совещании обсудили уже разработанные типовые проекты в отраслях образования, здравоохранения, культуры, социальной политики и других, а также новые решения по их применению. Комитетом по строительству реализуется Программа создания регионального банка типовых проектов. Соответствующая работа ор...
   04.08.2011 12:40
Все новости