Гороховая на финишной линии

   19 августа 2011, 16:01
<div>На Гороховой улице завершаются работы по капитальному ремонту. Заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антон Суханов и генеральный директор ЗАО «АБЗ-Дорстрой» Леонид Гиндин проинспектировали ход работ. </div>
На Гороховой улице завершаются работы по капитальному ремонту. Заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Антон Суханов и генеральный директор ЗАО «АБЗ-Дорстрой» Леонид Гиндин проинспектировали ход работ. 

Напомним, к капремонту компания-подрядчик приступила в начале апреля, но 4 июля подрядчиком было принято решение о временном прекращении технологического процесса. «Приостановка была произведена по причине того, что сетевые организации по заказу комитета по энергетике по контракту производили ремонт водопроводных и газовых сетей. Поэтому в связи со скоростью и непростыми погодными условиями, чтобы в дальнейшем не проявились сложности при укладке верхнего слоя асфальта, производственные работы были продолжены только после завершения укладки сетей», – отметил Леонид Гиндин.

При ремонте дороги был применен улучшенный тип асфальтобетона на основе габбро-диабаза, который устойчив к интенсивному движению транспорта.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости