Санк-Петербургское ГУП «ГУИОН» вышло на рынок Владивостока

   01 сентября 2011, 11:38
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии аккредитовало Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») на осуществление технического учета и инвентаризации на территории Приморского края. 

Сегодня петербургское предприятие выполняет работы в г. Владивосток в рамках подпрограммы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года». ГУП «ГУИОН» проводит землеустроительные работы и техническую инвентаризацию объектов капитального строительства ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России». Среди объектов недвижимости есть здания (жилые дома, гостиницы, офисные здания и пр.), сооружения, сети, коммуникации, дороги. 

«Это уже второй по счету наш федеральный проект, – комментирует генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Чупраков. – Первым для нас стал город Сочи. Уровень наших специалистов-инвентаризаторов и землеустроителей таков, что нас приглашают на такие крупные, знаковые для страны, международные проекты, как АТЭС. Владивосток для нас – это дополнительная возможность применить свои знания и накопленный опыт, свои методологические наработки и новейшие технологии в новых для нас субъектах Российской Федерации». 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости