«Рамболь» подписался на «Сколково»

   07 сентября 2011, 13:39
«Рамболь» стал первой датской компанией, подписавшей договор с фондом «Сколково». Вчера на церемонии в Кремле, в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева и её величества королевы Дании Маргрете II, состоялось подписание документа. 
Skolkovo sign.JPG«Рамболь» стал первой датской компанией, подписавшей договор с фондом «Сколково». Вчера на церемонии в Кремле, в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева и её величества королевы Дании Маргрете II, состоялось подписание документа. 

Договор представляет собой рамочное соглашение между компанией «Рамболь» и фондом «Сколково». Президент «Рамболь Групп» Флемминг Блигаард Педерсен комментирует: «Мы очень рады подписанию договора с фондом "Сколково". Это доказательство доверия к нам и нашей работе. Мы надеемся выступить в качестве консультанта на этом амбициозном и очень интересном проекте». Первый этап работы «Рамболь» будет продолжаться пять лет. 
ЗАО  «Рамболь» входит в состав «Рамболь Групп» - одну из крупнейших международных фирм, оказывающих комплексные услуги в области проектирования и технического консультирования. Сферы деятельности Ramboll охватывают проектирование и строительство, инфраструктуру и транспорт, энергетику и климат, экологию и природу и т. д.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости