Детская больница им. Раухфуса вновь претендует на звание лучшей в мире

   09 сентября 2011, 16:47
Работу комитета по строительству и компании ООО «Петроком» по реконструкции детской больницы им. Раухфуса оценили профессионалы рынка недвижимости России. 
больница2.jpgРаботу комитета по строительству и компании ООО «Петроком» по реконструкции детской больницы им. Раухфуса оценили профессионалы рынка недвижимости России. Проект получил два приза на национальном этапе конкурса FIABCI Prix d’Excellence: стал победителем в номинации «Общественный сектор» и удостоился специального диплома за высокое качество реставрационных работ в номинации «Наследие». 

«Мы проделали огромную работу по реконструкции и приспособлению объекта культурного наследия для современного использования с сохранением предметов охраны по заданию КГИОП. Итог – абсолютно современный больничный комплекс в великолепно отреставрированных исторических зданиях. Коллектив ООО "Петроком" подошел к процессу реконструкции с душой и на высоком профессиональном уровне, за что хотел бы высказать слова благодарности. Уверен, детская больница имени Раухфуса заслуживает признания и на мировом уровне!» – комментирует председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко.

В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate-2011 подведены итоги конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». Этим событием завершился национальный этап всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence, который ежегодно проводит Всемирная федерация профессионалов рынка недвижимости. Победители и финалисты получили право участвовать в FIABCI Prix d’Excellence, который пройдет в рамках Всемирного конгресса FIABCI в мае 2012 года в Петербурге: «Победа в национальном этапе Prix d’Excellence открывает дорогу для участия в мировом конкурсе, дает возможность российским проектам завоевать этот "Оскар" в сфере недвижимости», – подводит итог президент Всемирной федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI Александр Романенко.

Кроме того, в номинации «Общественный сектор» финалистами стали еще два объекта комитета по строительству: построенное ООО «Петербургтрансстрой» здание театра «Буфф» и реконструированное ООО «Интарсия» здание Крюковых казарм для размещения военно-морского музея.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости