Петербург подписал с Rockwool International договор о сотрудничестве по вопросам энергосбережения

   09 сентября 2011, 17:39
Правительство Санкт-Петербурга подписало с датской компанией Rockwool International A/S договор о сотрудничестве, касающийся вопросов энергосбережения и повышения энергоэффективности на территории города. 
Правительство Санкт-Петербурга подписало с датской компанией Rockwool International A/S договор о сотрудничестве, касающийся вопросов энергосбережения и повышения энергоэффективности на территории города. Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов на церемонии подписания, в которой участвовали он сам и президент Rockwool International A/S Элко Ван Хил. 

По словам Романа Филимонова, из представителей правительства Петербурга и датской компании будет создана рабочая группа, которая выберет три объекта, где специалисты Rockwool International A/S будут проводить энергоаудит. По данным РБК, специалистами датской компании также будут предложены мероприятия по повышению энергоэффективности зданий.

Также Роман Филимонов отметил, что рабочая группа будет искать возможности сотрудничества между петербургскими компаниями и компаниями Rockwool International A/S.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости