Землю у Адмиралтейских верфей выкупят за 200 млрд рублей

   13 сентября 2011, 14:38
200 млрд рублей планируют выделить на выкуп земли у Адмиралтейских верфей. Они будут заложены в бюджет Санкт-Петербурга на 2012 года во втором чтении. 
200 млрд рублей планируют выделить на выкуп земли у Адмиралтейских верфей. Они будут заложены в бюджет Санкт-Петербурга на 2012 года во втором чтении. С этим предложением обратился к правительству председатель комитета по управлению городским имуществом Дмитрий Куракин. Председатель комитета финансов Эдуард Батанов поддержал коллегу.

Дмирий Куракин напомнил о том, что уже заключен контракт, экс-губернатор Валентина Матвиенко подписала соглашение с ОСК на Международном экономическом форуме. 

Кроме того, было внесено предложение включить в бюджет города расходы в размере 300 млрд рублей на увеличение уставного капитала ОАО «Надземный экспресс». Но, по словам Эдуарда Батанова, эти расходы можно финансировать только после формирования долгосрочной целевой программы.

Вице-губернатор Юрий Молчанов предложил запланировать в бюджете средства на строительство нового трамвайного депо. Свое предложение вице-губернатор обосновал тем, что в текущем году проданы два трамвайных парка. Губернатор Георгий Полтавченко сказал, что обсуждение этого вопроса требует отдельного совещания. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости