«Спортивные наделы» сменят инвесторов

   13 сентября 2011, 16:37
В связи с задолженностью по инвестиционным выплатам ООО «КЕТТОН» не будет строить спорткомплекс и подземный паркинг в Выборгском районе. 
В связи с задолженностью по инвестиционным выплатам ООО «КЕТТОН» не будет строить спорткомплекс и подземный паркинг в Выборгском районе. Земля на инвестиционных условиях была предоставлена компании для проектирования и строительства объектов. Возведение комплекса планировалось на закрепленном земельном участке площадью 5194 кв. м по адресу: пр. Луначарского, участок 1 (северо-западнее дома N 42, корп. 1, по пр. Луначарского). 

Утратило силу постановление о проведении изыскательских работ фирмой ООО «Азалит» на земельном участке площадью 164 295 кв. м, расположенном по адресу: Фрунзенский район, Малая Балканская ул., участок 1 (северо-восточнее пересечения участка ж.д. станция метро «Купчино» – Южное полукольцо ж.д. и участка ж.д. Бухарестская ул. - Витебская линия ж.д.). ООО «Азалит» должно было определить возможности проектирования и строительства крытых спортивных комплексов с трибунами и без трибун для зрителей. Инвестор не уложился в срок, определенный договором, и не разработал необходимый проект планировки.

По словам председателя комитета по строительству Вячеслава Семененко, участки будут «упакованы» и заново выставлены на торги. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости