Георгий Полтавченко готов продолжить диалог с градозащитниками

   14 сентября 2011, 18:10
Конкретные формы взаимодействия с градозащитниками будут определены до начала октября 2011 года. На первом этапе переговоры будет продолжать группа, которую создал режиссер Александр Сокуров.
сокуров.jpgКонкретные формы взаимодействия с градозащитниками будут определены до начала октября 2011 года. На первом этапе переговоры будет продолжать группа, которую создал режиссер Александр Сокуров.

Представители группы уже представили губернатору и депутатам Законодательного собрания свои предложения по формированию новой градостроительной политики Санкт-Петербурга. В их числе, например, введение должности вице-губернатора по пространственному развитию города; частичное объединение профильных комитетов (КГА, КС и КЗРиЗ) с целью ликвидации множественного дублирования деятельности в отношении одного и того же предмета – территории и застройки Санкт-Петербурга, устранения противоречий; а также создание при губернаторе Санкт-Петербурга совета по стратегии градостроительного развития с одновременным укреплением его экспертной базы, организационного обеспечения, финансирования.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости