«Свет надежды» больше не надеется на гостиницу и яхт-клубы

   27 сентября 2011, 18:33
Сегодня правительство Санкт-Петербурга отменило очередное постановление о проведении изыскательских работ на одном из участков рядом с Константиновским дворцом в Стрельне.
Сегодня правительство Санкт-Петербурга отменило очередную серию постановлений о проведении изыскательских работ на участках рядом с Константиновским дворцом в Стрельне.
Речь идет о трех участках: на Стрельнинской улице (юго-западнее пересечения с Нижней дорогой) – площадью более 17 тыс. кв. м; на Нижней дороге (северо-западнее пересечения со Стрельнинской улицей) – площадью более 96 тыс. кв. м; на Пристанской улице (западнее дома № 25, лит. А) – площадью более 49 тыс. кв. м.
На первых двух участках автономная некоммерческая организация «Международный центр социальной адаптации и развития детей-инвалидов и детей сирот "Свет надежды"» планировала построить гостиницу. Участок на Пристанской улице был предназначен для строительства яхт-клуба. Однако в установленные сроки она не успела провести изыскательские работы. Соответствующие постановления признаны утратившими силу.
Напомним, ранее организация «Свет надежды» на той же территории и по той же причине лишилась двух участков, на которых собиралась построить религиозный социально-общественный комплекс. Сегодня, официально утратив земельные участки, организация полностью лишилась возможности реализовать проект «Балтийский парк. Город мира», который предусматривал развитие целого туристического комплекса.
Все «освободившиеся» участки будут вновь выставлены на торги.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости