Инвестиции в Ленобласть остались на уровне прошлого года.

   05 октября 2011, 11:21
Вчера правительство Ленобласти опубликовало данные об инвестициях в основной капитал региона за первые шесть месяцев 2011 года. Цифра не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 96,8 млрд рублей.
Вчера правительство Ленобласти опубликовало данные об инвестициях в основной капитал региона за первые шесть месяцев 2011 года. Цифра не изменилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 96,8 млрд рублей. Однако, по прогнозам чиновников, за весь 2011 год инвестиции будут все же меньше, чем в 2010 году.
Инвестиции в основной капитал в Ленобласти в январе—июле составили 96,8 млрд рублей, что соответствует объему вложений, сделанных за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности (КЭРиИД) Ленобласти. По данным «Коммерсанта», главными инвесторами в областное хозяйство в первом полугодии стали испанский производитель автокомпонентов Grupo Antolin, французский производитель электрооборудования Schneider Electric и порт «Усть-Луга». 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости