В Колпино открылся «Ижорец»

   06 октября 2011, 18:33
В Колпинском районе после капительного ремонта и реконструкции начал свою работу крытый плавательный бассейн «Ижорец». В комплексе предусмотрены три чаши плавательных бассейнов, кардиотренажерный зал, зал сухого плавания, тренерские комнаты, раздевалки и душевые.
IMG_6009.JPGВ Колпинском районе после капитального ремонта и реконструкции начал свою работу крытый плавательный бассейн «Ижорец». В комплексе предусмотрены три чаши плавательных бассейнов, кардиотренажерный зал, зал сухого плавания, тренерские комнаты, раздевалки и душевые. Кроме этого, в комплексе есть административные, вспомогательные и технические помещения, медпункт и зимний сад. 
Стоит отметить, что бассейн рассчитан на 600 мест и несет социальную функцию, поскольку уже сейчас здесь могут заниматься люди с ограниченными возможностями. 
«Наши строители продолжают добрую традицию, вводя в эксплуатацию социально значимые объекты. Теперь и у жителей Колпино появилась возможность заниматься плаванием и поддерживать здоровье», - подчеркнул вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости