Власти намерены привлечь инвесторов к развитию дорожной сети

   13 октября 2011, 17:29
Привлечение частных инвестиций, как полагают в администрации президента РФ, позволит исправить сегодняшнее состояние дорог. Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин сегодня на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области отметил, что развитие дорожной инфраструктуры не успевает за ростом автомобильного парка и увеличением грузоперевозок. 
Привлечение частных инвестиций, как полагают в администрации президента РФ, позволит исправить сегодняшнее состояние дорог. Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин сегодня на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области отметил, что развитие дорожной инфраструктуры не успевает за ростом автомобильного парка и увеличением грузоперевозок. «Пропускная способность дорожной сети Санкт-Петербурга практически исчерпана, - заявил он. – Проблема усугубляется и эксплуатационным состоянием дорог в Ленинградской области».
Кроме того, как пишет РБК со ссылкой на Сергея Нарышкина, для решения проблем пробок Санкт-Петербургу необходимо вывести транзитные грузоперевозки в область.
Ранее на подобном заседании была поднята тема метро в Ленинградской области. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости