Отменен конкурс на право инженерной подготовки территории мусороперерабатывающего завода в Левашове

   24 октября 2011, 13:31
Комитет по благоустройству отменил конкурс на выполнение работ по инженерной подготовке территории к строительству мусороперерабатывающего комплекса в поселке Левашово. Чиновники объясняют это тем, что ни одна из поданных потенциальными подрядчиками заявок не соответствовала конкурсным требованиям.
prodayu-uchastok-v-pos-levashovo-12-sotok_35289895_1_F.jpgКомитет по благоустройству отменил конкурс на выполнение работ по инженерной подготовке территории к строительству мусороперерабатывающего комплекса в поселке Левашово. Чиновники объясняют это тем, что ни одна из поданных потенциальными подрядчиками заявок не соответствовала конкурсным требованиям.
На подготовку строительной площадки мусороперерабатывающего предприятия город выделил 110 млн рублей. После инженерной подготовки территорию строительства планировалось передать инвестору – греческому консорциуму из компаний Helector S.A., Aktor Concessions S.A. и Aktor S.A. Они планируют вложить в строительство завода более 200 млн евро. Окончание строительства предполагается в 2015 году. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости