Экс-губернатор уверена, что Орловский тоннель незаменим

   10 ноября 2011, 14:32
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не видит оснований отказываться от инвестпроектов, предложенных во время ее губернаторства в Санкт-Петербурге. По ее словам, новой администрации нужно время, чтобы проанализировать проекты, которые были исключены в этом году из бюджета города.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не видит оснований отказываться от инвестпроектов, предложенных во время ее губернаторства в Санкт-Петербурге. По ее словам, новой администрации нужно время, чтобы проанализировать проекты, которые были исключены в этом году из бюджета города. В частности, речь идет о создании Орловского тоннеля. Альтернативы такому проекту нет, и она надеется, что нынешняя городская власть вернется к реализации этой задумки, пишет РБК. 

Г-жа Матвиенко прокомментировала задержку этапов строительства стадиона на Крестовском острове: «Есть объективные причины: стадион был включен в список объектов, которые будут участвовать в чемпионате мира по футболу 2018 года, а значит, изменились требования к постройке».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости