«ЛСР» поставит цемент на рынок

   16 ноября 2011, 18:21
Новый цементный завод Группы ЛСР, до недавнего времени поставлявший продукцию только предприятиям холдинга, приступил к поставкам цемента сторонним организациям строительной отрасли. Технологический запуск нового производства в Сланцах мощностью 1,86 млн тонн цемента в год состоялся в конце прошлого года, все это время тестирование качества продукции проводилось на предприятиях группы «ЛСР», осуществляющих производство ЖБИ, бетона и бетонных смесей. 
Новый цементный завод Группы ЛСР, до недавнего времени поставлявший продукцию только предприятиям холдинга, приступил к поставкам цемента сторонним организациям строительной отрасли. Технологический запуск нового производства в Сланцах мощностью 1,86 млн тонн цемента в год состоялся в конце прошлого года, все это время тестирование качества продукции проводилось на предприятиях группы ЛСР, осуществляющих производство ЖБИ, бетона и бетонных смесей.

Первыми потребителями цемента стали предприятия группы «ЛСР». Около 1 млн тонн цемента в год пойдет на собственные нужды группы. 

Завод «ЛСР-цемент» работает по сухому способу производства клинкера и выпускает навальный и тарированный цемент следующих классов прочности: ЦЕМ I 42,5Н, ЦЕМ I 32,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н. Цемент сертифицирован по ГОСТу 31108-2003, гармонизированному с европейским стандартом, и отвечает самым высоким экологическим нормам. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости