Триумф Парк поступил в продажу

   28 ноября 2011, 14:22
Mirland Development Corporation открыла продажи квартир в жилом комплексе «Триумф Парк». Он представляет собой 8-ми секционный жилой дом на 510 квартир с подземным паркингом на 194 машино-места. Однокомнатные квартиры площадью от 35 квадратов стоят от 2,9 млн рублей. Предлагаются квартиры с полной отделкой или с качественной подготовкой под отделку.
Mirland Development Corporation открыла продажи квартир в жилом комплексе «Триумф Парк». Он представляет собой 8-ми секционный жилой дом на 510 квартир с подземным паркингом на 194 машиноместа. Однокомнатные квартиры площадью от 35 квадратов стоят от 2,9 млн рублей. Предлагаются квартиры с полной отделкой или с качественной подготовкой под отделку. Первый этап строительства завершится во 2-ом квартале 2013 года. Эксклюзивным продавцом объектов выступает компания «Петербургская Недвижимость».
«Триумф Парк» строится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем 1 млрд USD. Проектное финансирование осуществляет ОАО «Сбербанк России».
Напомним, что MirLand Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит израильскому инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 млн кв. м площадей по всему миру. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже. Помимо Санкт-Петербурга, Mirland успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. На сегодняшний день в активе компании – 6 завершенных проектов общей площадью свыше 230 тысяч кв. м. Еще 10 проектов площадью около 1,5 миллионов кв. м находятся на разных этапах реализации.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости