ОПК опровергает информацию о том, что Балтзавод и «Северная верфь» перешли в доверительное управление ОСК

   02 декабря 2011, 15:00
Объединенная промышленная корпорация (ОПК) опровергает информацию о том, что ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» на основании решения суда осуществляет доверительное управление акциями Балтийского завода и завода «Северная верфь», входящих в структуру «ОПК Судостроение», пишет РБК. 
Объединенная промышленная корпорация (ОПК) опровергает информацию о том, что ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» на основании решения суда осуществляет доверительное управление акциями Балтийского завода и завода «Северная верфь», входящих в структуру «ОПК Судостроение», пишет РБК. «Собственники акций Балтийского завода и "Северной верфи" никогда не передавали их в доверительное управление ни Центральному банку РФ, ни ОСК», – говорится в заявлении ОПК. «Отношения доверительного управления регулируются нормами главы 53 Гражданского кодекса РФ и устанавливаются на основании договора доверительного управления. Собственники судостроительных предприятий "ОПК Судостроение" никогда не вели переговоры ни с ЦБ РФ, ни с ОСК и не имели намерений передать вышеуказанные акции в доверительное управление», – поясняется в пресс-релизе ОПК.

Получить комментарии ОСК по этому вопросу пока не удалось. В свою очередь, ОПК также пока не дает дополнительных комментариев.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости