«БалтСтройКомплект» признан банкротом

   02 декабря 2011, 18:40
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал ООО «БалтСтройКомплект» несостоятельным (банкротом) и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Наблюдение, введенное 27 июля 2011 года, прекращено, временный управляющий против объявления должника банкротом не возражал. 
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти признал ООО «БалтСтройКомплект» несостоятельным (банкротом) и открыл в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Наблюдение, введенное 27 июля 2011 года, прекращено, временный управляющий против объявления должника банкротом не возражал. Из отчета временного управляющего следует, что ООО «БалтСтройКомплект» является неплатежеспособным и не имеет возможности восстановить платежеспособность. В результате анализа финансового состояния должника признаки преднамеренного банкротства не выявлены.

Дело о банкротстве было возбуждено по заявлению ООО «Строительная компания "Свая"». СК «Свая» представила в суд гарантийное письмо об оплате процедуры банкротства.

Объем непогашенных обязательств «БалтСтройКомплекта» – 5,4 млн рублей. Из ответов регистрирующих органов следует, что недвижимым имуществом и транспортными средствами должник не располагает. В то же время в собственности должника находится автомобильный кран, стоимость которого, по утверждению временного управляющего, составляет 1,6 млн рублей. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости