Василий Кичеджи провел выездное совещание в ЦПКиО имени С.М. Кирова

   14 декабря 2011, 12:04
13 декабря вице-губернатор Василий Кичеджи провел выездное совещание в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова. В совещании приняли участие председатель комитета по культуре Дмитрий Месхиев, заместитель председателя комитета по культуре Анна Кучерова, директор ЦПКиО им. С.М. Кирова Павел Селезнев, сотрудники комитета по культуре и ЦПКиО. 
13 декабря вице-губернатор Василий Кичеджи провел выездное совещание в Центральном парке культуры и отдыха имени С.М. Кирова. В совещании приняли участие председатель комитета по культуре Дмитрий Месхиев, заместитель председателя комитета по культуре Анна Кучерова, директор ЦПКиО им. С.М. Кирова Павел Селезнев, сотрудники комитета по культуре и ЦПКиО. Необходимость проведения совещания на объекте была вызвана тем, что в бюджете города запланированы значительные средства на восстановление дворцово-паркового хозяйства на Елагином острове. Участники совещания осмотрели территорию парка, отреставрированные корпуса дворцово-паркового ансамбля – Конюшенный и Оранжерейный (Музей художественного стекла), Домик садовника Бука, Елагиноостровский дворец. На вице-губернатора приятное впечатление произвел огромный парк, окруженный водой, расположенный недалеко от центра города. 

Вице-губернатор Василий Кичеджи остался недоволен отсутствием внятной программы по привлечению петербуржцев и туристов в парк. Василий Кичеджи поручил председателю комитета по культуре Дмитрию Месхиеву детально изучить имеющуюся концепцию развития ЦПКиО и внести в нее существенные коррективы. Вице-губернатор порекомендовал председателю комитета по культуре и директору ЦПКиО изучить зарубежный и московский опыт в сфере предоставления рекреационных услуг. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости