Московский банк реконструкции и развития аккредитовал строящиеся дома ЦДС

   28 декабря 2011, 13:48
Компания ЦДС и АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования покупателей квартир в строящихся жилых комплексах Петербурга и Ленинградской области.
Компания ЦДС и АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования покупателей квартир в строящихся жилых комплексах Петербурга и Ленинградской области. Клиенты ЦДС теперь могут воспользоваться программой банка «На любые цели» для покупки квартир в ипотеку на льготных условиях. 
Согласно условиям программы, ипотечные кредиты предоставляются под залог имеющейся в собственности недвижимости на срок до 10 лет и процентной ставкой от 15% годовых. Разрешено привлечение до 3-х созаемщиков (в т.ч. не состоящих в родственных отношениях), а рассмотрение дохода осуществляется не только по справке 2-НДФЛ, но и по справке в свободной форме. 
Максимальный размер кредита составляет 15 млн. руб., при этом он не может превышать 70% стоимости закладываемой недвижимости.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости