«Газпром» в 2012 году продолжит газифицировать петербургские районы

   29 декабря 2011, 12:43
В среду вечером губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Договор о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и ОАО «Газпром» в 2012 году.
Вчера вечером губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Договор о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и ОАО «Газпром» в 2012 году.

В 2012 году будет продолжена совместная работа по всем направлениям – таким, как газификация пригородов Санкт-Петербурга, реконструкция систем теплоснабжения районов города, проектирование и строительство новых и реконструируемых ТЭЦ. Важное место в планах совместной работы отводится программам повышения надежности и безопасности газоснабжения, внедрению газосберегающих технологий. Кроме того, как сообщил Алексей Миллер, в 2012 году будут увеличены объемы поставок газа городу. Значительные средства компания вкладывает и в социальную сферу.  В 2012 году продолжится работа по газификации пригородов в Колпинском районе. Газ придет в дома поселков Усть-Ижора, Петро-Славянка, Понтонный, Саперный.

Также планируется завершить строительство газопровода от поселка Бронка в Кронштадт. Остров будет обеспечен надежным газоснабжением.
В 2012 году будет полностью модернизирована система теплоснабжения Петродворцового района, продолжатся работы в Центральном и Адмиралтейском районах. Кроме того, в будущем году компания построит в Петербурге 9 современных физкультурно-оздоровительных комплексов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости