Роман Филимонов во вторник провел совещание с представителями ООО «Фонтанка-Отель»

   29 декабря 2011, 13:58
Вице-губернатор, Роман Филимонов провел совещание с компанией, выступающей застройщиком по адресу Фонтанка, 23, литера А, известного как Дом Абазы. Он  подчеркнул, что реконструкция данного объекта должна проходить в строгом соответствии с законом. «Хочу обратить ваше внимание на важность сохранения здания в существующих габаритах. Не должно быть ни превышения по высоте, ни незаконных действий, связанных со сносом дома», – сказал вице-губернатор.
Вице-губернатор, Роман Филимонов провел совещание с компанией, выступающей застройщиком по адресу Фонтанка, 23, литера А, известного как Дом Абазы.

Он  подчеркнул, что реконструкция данного объекта должна проходить в строгом соответствии с законом. «Хочу обратить ваше внимание на важность сохранения здания в существующих габаритах. Не должно быть ни превышения по высоте, ни незаконных действий, связанных со сносом дома», – сказал вице-губернатор.

Чиновник также обратил особое внимание застройщиков на важность постоянного взаимодействия с жителями. «Проводите с ними встречи регулярно, не скрывайтесь, рассказывайте о своих действиях», – сказал Роман Филимонов.

В результате совещания Комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников истории было дано поручение проанализировать предложенные варианты реконструкции здания и дать свои рекомендации по сохранению дома, после чего застройщик сможет отдать проект на государственную экспертизу.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости