В Ленобласти без тепла и света остаются 115 поселков

   13 января 2012, 20:13
В Ленинградской области отключенными от электроснабжения остаются 115 населенных пунктов с населением 4125 человек. Напомним, веерное отключение электроэнергии произошло из-за сильного снегопада. Для ликвидации последствий аварии в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области организована работа оперативного штаба.
В Ленинградской области отключенными от электроснабжения остаются 115 населенных пунктов с населением 4125 человек. Напомним, веерное отключение электроэнергии произошло из-за сильного снегопада. Больше всего от снегопада пострадали линии электропередачи в Кингисеппском, Волосовском, Лодейнопольском, Выборгском, Тихвинском и Лужском районах, сообщают в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Для ликвидации последствий аварии в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области организована работа оперативного штаба.

Сейчас на восстановительных работах задействованы 85 аварийно-восстановительных бригад ОАО «Ленэнерго», привлечено 444 человека и 84 единицы техники, в том числе от МЧС 19 человек и 7 единиц техники. Ориентировочное время подключения электроэнергии – 22 часа 13 января.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости