Сергей Никешин вновь стал главным строителем в петербургском ЗакСе

   18 января 2012, 15:06
18 января Законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило кандидатуры заместителей спикера, а также руководство профильных комиссий и комитетов. Председателем постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам стал Сергей Никешин (фракция «Единая Росссия»), занимавший этот пост и в прошлом созыве городского парламента.
18 января Законодательное собрание Санкт-Петербурга утвердило кандидатуры заместителей спикера, а также руководство профильных комиссий и комитетов.

Голосование прошло тайно, но при пакетном распределении постов, поэтому за него проголосовало 47 депутатов.

Председателем постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам стал Сергей Никешин (фракция «Единая Росссия»), занимавший этот пост и в прошлом созыве городского парламента.

Другие комиссии возглавили Юрий Гатчин (по промышленности, экономике и собственности), Людмила Косткина (по социальной политике и здравоохранению), Виктор Ложечко (по экологии и природопользованию), Максим Резник (по образованию, культуре и науке), Константин Серов (по вопросам правопорядка и законности), Сергей Соловьев (по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству). Председателем бюджетно-финансового комитета избран Константин Сухенко, комитета по законодательству – Виталий Милонов. Заместителями председателя ЗС избраны депутаты Сергей Анденко и Павел Солтан.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости