В КГИОП новые назначения

   27 января 2012, 13:48
Глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Александр Макаров официально представил совету по сохранению культурного наследия своего нового заместителя Вячеслава Лунева и заместителя директора ГУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» Ивана Шаховского.
2319_original.jpgГлава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Александр Макаров официально представил совету по сохранению культурного наследия своего нового заместителя Вячеслава Лунева и заместителя директора ГУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» Ивана Шаховского.

Первый заместитель председателя КГИОП Алексей Комлев, в адрес которого градозащитники высказывают серьезные нарекания, продолжает работать в своей должности.

Вячеслав Лунев занимал руководящие посты в области обеспечения безопасности и защиты ресурсов различных организаций, в числе которых ОАО «Ижорские заводы» и акционерный банк «Россия».

Иван Шаховской ранее занимал должность заместителя генерального директора НКО «Дирекция президентских программ».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости